Sono quattro gli ingredienti principali: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, infiniti invece i sentori, le sperimentazioni, le combinazioni. Le nostre birre nascono con passione e grande attenzione ai dettagli, cercando standard qualitativi sempre più elevati.
Sono quattro gli ingredienti principali: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, infiniti invece i sentori, le sperimentazioni, le combinazioni. Le nostre birre nascono con passione e grande attenzione ai dettagli, cercando standard qualitativi sempre più elevati.
Prestigioso gin prodotto da mani esperte con la nostra birra artigianale “La Jack Lemon”, infuso di luppolo e piante botaniche di suprema qualità, frutto di un processo di lavorazione antico e paziente, dove le sapienti infusioni permettono di fissare e amplificare i profumi ed i sapori che la natura stessa ci dona. Un gin di carattere, dal corpo armonico e dallo spirito impavido, dal quale trae origine il suo nome “Hania”, che nella lingua “hopi” significa appunto “spirito combattente”.
Prestigiosa acquavite prodotta dalla nostra birra “La Jack Lemon”, distillata con metodo antico tramite impianto discontinuo a caldaiette in rame a vapore. Dal colore giallo paglierino e dal corpo morbido, rilascia delicati sentori floreali e di agrume. Apprezzata anche dai meno avvezzi ai distillati per la sua delicatezza, abbiamo scelto per questo prodotto il nome “Kotori” che in lingua “hopi” significa “spirito del GUFO che stride”. Ogni bottiglia viene rigorosamente numerata poiché prodotta in limited edition.
Gelatina prodotta in modo naturale, senza coloranti né conservanti, attraverso la gelificazione della nostra birra Porter “La Bruna”. L’ebollizione della birra, unita a zucchero e pectina di mela, permette l’evaporazione completa dell’alcol. Dai delicati sentori tostati e corpo morbido, si abbina perfettamente a formaggi semistagionati e stagionati.
Nati dalla passione smisurata per il cioccolato da parte della nostra Gemma, il Cioccolatino Bon Bon extrafondente, di circa 20 g, è ripieno di ganache al cioccolato emulsionato con la nostra birra Quadrupel “La Ciao Frank”. Incartato artigianalmente a caramella, è una delizia croccante all’esterno e cremosa nel cuore, che conquista per le delicate note leggermente alcoliche del ripieno.