Oltre alla birra, esploriamo nuovi orizzonti del gusto con specialità artigianali e spirits unici, realizzati in collaborazione con realtà italiane che, come noi, credono nella qualità e nella passione. Ogni creazione è un viaggio tra tradizione e innovazione, capace di regalare esperienze sensoriali inaspettate.
Oltre alla birra, esploriamo nuovi orizzonti del gusto con specialità artigianali e spirits unici, realizzati in collaborazione con realtà italiane che, come noi, credono nella qualità e nella passione. Ogni creazione è un viaggio tra tradizione e innovazione, capace di regalare esperienze sensoriali inaspettate.
Una nostra birra distillata con metodo discontinuo con impianto a caldaiette in rame a vapore diventa un’acquavite pregiata. Dal colore giallo paglierino e dal corpo morbido, Kotori rilascia delicati sentori floreali, erbacei e agrumati. Il suo nome, “Kotori“, significa “spirito del gufo che stride” nella lingua hopi, evocando il mistero e la raffinatezza di questo distillato
Un gin che nasce con una nostra birra artigianale infusa con luppolo e botaniche di altissima qualità, Hania è frutto di un processo antico e meticoloso, che fissa e amplifica i profumi naturali. Il suo nome, “Hania“, significa “spirito combattente” nella lingua hopi, e racconta perfettamente il suo carattere deciso e armonico.
Un gin che nasce con una nostra birra artigianale infusa con luppolo e botaniche di altissima qualità, Hania è frutto di un processo antico e meticoloso, che fissa e amplifica i profumi naturali. Il suo nome, “Hania“, significa “spirito combattente” nella lingua hopi, e racconta perfettamente il suo carattere deciso e armonico.
Ispirato alla tradizione monastica italiana, “Concilium” è un amaro unico, nato dall’infusione della nostra birra artigianale “T-ipa” con luppolo, scorze, radici, fiori e foglie di erbe officinali pregiate. Gustato in solitudine rinfranca spirito e corpo; condiviso, crea legami e convivialità, proprio come il suo nome suggerisce.
Una gelatina naturale, senza coloranti né conservanti, ottenuta dalla gelificazione della nostra Porter “La Bruna”. Durante la lavorazione, l’alcool evapora completamente, lasciando un prodotto dai delicati sentori tostati e dal corpo morbido. Perfetta in abbinamento con formaggi semistagionati e stagionati.
Una gelatina naturale, senza coloranti né conservanti, ottenuta dalla gelificazione della nostra Porter “La Bruna”. Durante la lavorazione, l’alcool evapora completamente, lasciando un prodotto dai delicati sentori tostati e dal corpo morbido. Perfetta in abbinamento con formaggi semistagionati e stagionati.
Disponibili solo nel periodo natalizio, i Cioko Frank nascono dalla nostra passione per il cioccolato. Questi bon bon extrafondenti da circa 20 g nascondono un cuore cremoso di ganache al cioccolato emulsionato con la nostra birra Quadrupel “La Ciao Frank”. Incartati artigianalmente, regalano un’esperienza croccante fuori e vellutata dentro, con un piacevole tocco alcolico.