IL NOSTRO TEAM

Siamo partiti in due, siamo arrivati in quattro.

IL NOSTRO TEAM

Siamo partiti in due,
siamo arrivati in quattro.

DAVIDE CORMACI

Il guidatore designato

Davide è il nostro mastro birraio, socio fondatore e responsabile di produzione. Ha un’insana passione per il digital design e il food blogging ed è lui a occuparsi dell’immagine del Birrificio. Quando non è impegnato nel creare birre e immagini lo trovate alla guida, come consulente brassicolo, docente di homebrewing ed esperto di impianti produttivi. Degustatore professionale di birra ed esperto gastronomico, ama mangiare e cucinare.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/05/davide-moneta-320x320.png
https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/05/davide-moneta-320x320.png

DAVIDE CORMACI

Il guidatore designato

Davide è il nostro mastro birraio, socio fondatore e responsabile di produzione. Ha un’insana passione per il digital design e il food blogging ed è lui a occuparsi dell’immagine del Birrificio. Quando non è impegnato nel creare birre e immagini lo trovate alla guida, come consulente brassicolo, docente di homebrewing ed esperto di impianti produttivi. Degustatore professionale di birra ed esperto gastronomico, ama mangiare e cucinare.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/05/roberto-monete-320x320.png

ROBERTO CORMACI

Il secondo guidatore

Roberto è il nostro direttore commerciale, socio fondatore e responsabile della gestione e formazione area clienti. Mentre il mastro birraio si dedica alle birre, a guidare i clienti ci pensa lui. Consulente brassicolo per i locali, è il nostro dottore in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali. Degustatore professionale di birra ed esperto di formazione e organizzazione eventi.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/05/roberto-monete-320x320.png

ROBERTO CORMACI

Il secondo guidatore

Roberto è il nostro direttore commerciale, socio fondatore e responsabile della gestione e formazione area clienti. Mentre il mastro birraio si dedica alle birre, a guidare i clienti ci pensa lui. Consulente brassicolo per i locali, è il nostro dottore in Scienze Politiche e Relazioni Internazionali. Degustatore professionale di birra ed esperto di formazione e organizzazione eventi.

FABIO PASINETTI

CEO e compagno di viaggio

Fabio è il nostro tecnico birraio, amministratore delegato e compagno di viaggio. Dott. in Scienze Ambientali si occupa della parte amministrativa del nostro birrificio e di società nel settore dell’economia circolare. Consulente ambientale, tecnico esperto di impiantistica e avvio impianti produttivi.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/07/fabio-moneta-320x320-1.png
https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/07/fabio-moneta-320x320-1.png

FABIO PASINETTI

CEO e compagno di viaggio

Fabio è il nostro tecnico birraio, amministratore delegato e compagno di viaggio. Dott. in Scienze Ambientali si occupa della parte amministrativa del nostro birrificio e di società nel settore dell’economia circolare. Consulente ambientale, tecnico esperto di impiantistica e avvio impianti produttivi.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/07/moneta-gemma-320x320-1.png

GEMMA CRUCIANI

Socia e compagna di viaggio esperta

Gemma è la compagna di viaggio di cui non potremo fare a meno. L’esperta dei controlli qualità e normativa HACCP, essenziale per intraprendere il nostro viaggio. Si occupa anche della parte amministrativa, commerciale e delle vendite. Docente di analisi sensoriale nel settore vitivinicolo, caseario, carni e salumi è la nostra dottoressa in Scienze e Tecnologie Alimentari, che insieme al nostro mastro birraio si sbizzarrisce nel creare abbinamenti sensoriali.

https://birraladama.it/birraladama/wp-content/uploads/2020/07/moneta-gemma-320x320-1.png

GEMMA CRUCIANI

Socia e compagna di viaggio esperta

Gemma è la compagna di viaggio di cui non potremo fare a meno. L’esperta dei controlli qualità e normativa HACCP, essenziale per intraprendere il nostro viaggio. Si occupa anche della parte amministrativa, commerciale e delle vendite. Docente di analisi sensoriale nel settore vitivinicolo, caseario, carni e salumi è la nostra dottoressa in Scienze e Tecnologie Alimentari, che insieme al nostro mastro birraio si sbizzarrisce nel creare abbinamenti sensoriali.