Creiamo birre con passione, nel rispetto della tradizione artigianale. Utilizziamo solo quattro ingredienti fondamentali: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, ma con infinite possibilità di aromi, combinazioni e sperimentazioni. Ogni nostra birra è il frutto di ricerca e dedizione, con l’obiettivo di offrire esperienze di gusto uniche.
Creiamo birre con passione, nel rispetto della tradizione artigianale. Utilizziamo solo quattro ingredienti fondamentali: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito, ma con infinite possibilità di aromi, combinazioni e sperimentazioni. Ogni nostra birra è il frutto di ricerca e dedizione, con l’obiettivo di offrire esperienze di gusto uniche.
La birra che ha segnato l’inizio del nostro viaggio. Dopo varie sperimentazioni, la T-IPA è diventata la nostra American IPA di riferimento. Ben bilanciata e con un inconfondibile tocco esotico e agrumato, porta con sé il fascino delle IPA coloniali.
Una India Pale Lager (IPL) sperimentale e ricca di carattere. Luppolata, a bassa fermentazione, con una generosa dose di dry hopping, La Bionna rompe le regole e ridefinisce lo stile. Perfetta per chi ama l’intensità di un’IPA con la morbidezza di una lager.
Una India Pale Lager (IPL) sperimentale e ricca di carattere. Luppolata, a bassa fermentazione, con una generosa dose di dry hopping, La Bionna rompe le regole e ridefinisce lo stile. Perfetta per chi ama l’intensità di un’IPA con la morbidezza di una lager.
Una London Porter dal sapore autentico e avvolgente. Nata da un’accurata ricerca sui sapori originari delle birre inglesi, La Bruna è un omaggio alla tradizione degli scaricatori di porto, i porters londinesi. Note di caffè, cacao e un corpo incredibilmente snello la rendono irresistibile.
Ispirata allo stile tedesco, ma con un twist audace: un’affumicatura elegante che si lega incredibilmente ai piatti della cucina mediterranea. La Fumarola gioca con armonie sensoriali insolite, creando un prodotto unico e indimenticabile. Un omaggio alla nonna dei nostri soci fondatori, che li ha sempre spinti a osare.
Ispirata allo stile tedesco, ma con un twist audace: un’affumicatura elegante che si lega incredibilmente ai piatti della cucina mediterranea. La Fumarola gioca con armonie sensoriali insolite, creando un prodotto unico e indimenticabile. Un omaggio alla nonna dei nostri soci fondatori, che li ha sempre spinti a osare.
Una Quadrupel d’abbazia d’ispirazione trappista, vellutata e avvolgente. Dedicata a un caro amico, La Ciao Frank è un tributo affettuoso che racchiude calore, intensità e un profilo sensoriale ricco di note maltate, frutta rossa matura e frutta secca.
Un’IPA che racconta il nostro trasferimento al Nord. Luppoli americani in amaricatura e dry hopping donano freschezza e intensità, rendendo La Roma Brescia la compagna perfetta per chi ama birre ricche di carattere, ma dalla facile beva.
Un’IPA che racconta il nostro trasferimento al Nord. Luppoli americani in amaricatura e dry hopping donano freschezza e intensità, rendendo La Roma Brescia la compagna perfetta per chi ama birre ricche di carattere, ma dalla facile beva.
Una Golden Ale che celebra il Lago di Garda, con note agrumate fresche e vibranti. Un ringraziamento al territorio che ci ha accolto, ispirata alle antiche limonaie locali, affascinanti strutture terrazzate favorite dal microclima del lago.
Una bionda fresca, prodotta con malto pils e luppoli tedeschi. Delicati sentori floreali e un equilibrato finale maltato, la rendono perfetta per una beva facile e rinfrescante.
Una rossa delicata e beverina. Il perfetto equilibrio tra malto, frutta matura e crosta di pane, per una bevuta leggera e appagante.
Una bionda fresca, prodotta con malto pils e luppoli tedeschi. Delicati sentori floreali e un equilibrato finale maltato, la rendono perfetta per una beva facile e rinfrescante.
Una rossa delicata e beverina. Il perfetto equilibrio tra malto, frutta matura e crosta di pane, per una bevuta leggera e appagante.
Imperial Stout da 12% vol, corposa e strutturata, con sentori di frutti a bacca rossa, vino passito, legno e prugne. Perfetta sia per le serate in compagnia da gustare con le carni, sia da meditazione in abbinamento a del cioccolato fondente o a un dessert.
Premi e riconoscimenti: